6.4 C
Buenos Aires
InicioDeportesQué canal transmite el debut de Lionel Messi en el Inter Miami...

Qué canal transmite el debut de Lionel Messi en el Inter Miami vs. Cruz Azul

El entrenador argentino Tata Martino dijo que el 10 puede arrancar el partido en el banco de suplentes y sumar minutos en el segundo tiempo.

21 de julio 2023, 14:47hs

LIONEL MESSI. Inter Miami juega vs. Cruz Azul, ¿cómo mirar el partido? (Foto: Hector Vivas/AFP)

LIONEL MESSI. Inter Miami juega vs. Cruz Azul, ¿cómo mirar el partido? (Foto: Hector Vivas/AFP)

Lionel Messi debutará este viernes en el Inter Miami que jugará contra Cruz Azul en la League Cup 2023. El encuentro se jugará en el DRV PNK Stadium, por la 1° jornada del Grupo “Sur 3″ del certamen de la CONCACAF.

Leé también: A qué hora juega Lionel Messi en el Inter Miami vs. Cruz Azul: TV, streaming y cómo seguirlo en vivo

Qué canal transmite el partido Inter Miami vs. Cruz Azul con Lionel Messi

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul será transmitido por todo el mundo vía streaming desde la plataforma de Apple TV, en Argentina será a las 21 horas.LIONEL MESSI. Aún no se sabe si será titular en Inter Miami vs. Cruz Azul (Foto: REUTERS/Marco Bello)

LIONEL MESSI. Aún no se sabe si será titular en Inter Miami vs. Cruz Azul (Foto: REUTERS/Marco Bello)Por: REUTERS

Los horarios en el resto de los países serán:

Brasil: 21.00 horas.Uruguay: 21.00 horas.Bolivia: 21.00 horas.Chile: 20.00 horas.Paraguay: 20.00 horas.Venezuela: 20.00 horas.Colombia: 19.00 horas.Ecuador: 19.00 horas.Perú: 19.00 horas.México: 18.00 horas.Estados Unidos: 20.00 horas ET y 17.00 horas PT.

Cuándo juega Lionel Messi en el Inter Miami

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul se realizará este viernes 21 de julio, (21 horas Argentina) desde el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, en el marco de la primera jornada del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup 2023.

Leé también: Sonrisas, cálido abrazo y diálogo en español: el encuentro entre Lionel Messi y David Beckham en Inter Miami

Cómo se encuentra el Inter Miami en dónde jugará Lionel Messi

El nuevo equipo del campeón del mundo atraviesa una racha negativa, vienen de caer por 3-0 ante Saint Louis City por la MLS, donde se ubican en la 15° y última posición de la Conferencia Este, con 18 puntos obtenidos de 66 disputados.

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS